Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 13 апреля 2018 в 17:47

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Данилевич Наталье Владимировне и ее медсестре (к сожалению, не узнала имя) за профессионализм, доброжелательность, чуткость, такт и прекрасное отношение. Добра Вам и Вашим близким; медцентру - успехов и процветания.

Рекомендую! 03 апреля 2018 в 17:05

Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу с большой буквы - Ольшанской Лауре Константиновне,очень внимательная,компетентная,чуткая,нежная женщина. Была у неё на приёме 3 .04 понравился приём ,рекомендации все по делу. Дай бог вам здоровья, Лаура Константиновна.

Рекомендую! 17 марта 2018 в 18:31

Спасибо. Внимательный врач УЗИ Васильев Д.В. УЗИ сердца сделали выстро и качественно. Доступные цены.

Рекомендую! 03 марта 2018 в 22:42

Делали УЗИ головного мозга дочке 4,5 месяца. Очень довольна. Приятный и внимательный врач - Васильев. Все объяснил толком и то что именно меня интересовало уточнил более подробно. Советую данный центр. И цены доступные.

Рекомендую! 01 декабря 2017 в 09:09

Прекрасный врач УЗИ Васильев Д.В., все сделали быстро, аккуратно и с объяснениями ситуации, что же происходит с моим сердцем! Спасибо за вашу работу!

Рекомендую! 27 ноября 2017 в 22:57

Хачу выказаць шчырую падзяку доктару-гінеколагу Наталлі Уладзіміраўне Данілевіч. Той рэдкі выпадак, калі высокі прафесіяналізм спалучаецца з чалавечнасцю. Цудоўны доктар!

Рекомендую! 20 июня 2017 в 14:58

Была на УЗИ органов малого таза. Все были внимательны и вежливы.
Опаздывала, сказали, что не проблема, есть возможность попозже придти. Приятно.

Рекомендую! 05 мая 2017 в 10:21

Была на УЗИ брюшной полости и щитовидной железы. Хочу выразить свою благодарность врачу Д.В.Васильеву и мед.сестре которая с ним была(к сожалению, имени ее не знаю). Прекрасно встретили с улыбкой и хорошим настроением) Замечательный специалист, при осмотре все объяснял, рассказывал! Осталось очень довольна! Рекомендую!

Рекомендую! 06 апреля 2017 в 16:48

Я обследовалась в этом центре не один раз. Всегда относились с уважением и пониманием.
Спасибо Вам!

Ответ

Мы благодарны за положительную оценку нашей работы. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением,МЦ"Вита"

01 марта 2017 в 10:42

Огромная благодарность Кунцевич Т. Л. и Болбат Т. А. Всегда с улыбкой и пониманием.

Ответ

Добрый день,Анна! Нам очень приятно читать такие отзывы, спасибо большое. Мы работаем для Вас!
С уважением,МЦ"Вита"

Рекомендую! 25 февраля 2017 в 17:32

Делала УЗИ органов малого таза. Все были внимательны и вежливы. Всё понравилось. Спасибо!

Ответ

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за обратную связь.

С уважением, МЦ"Вита"

Рекомендую! 18 февраля 2017 в 00:11

Обращаюсь в данный центр не первый раз. Каждый раз остаюсь довольным после проведения Узи (брюшной области). Проходил лечение. После повторного обращения УЗИ показало хорошую динамику. Данный центр рекомендую своим близким!

Ответ

Мы благодарны за положительную оценку нашей работы. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением,МЦ"Вита"

Рекомендую! 14 февраля 2017 в 20:13

Самые наилучшие впечатления от посещения этого мед.центра.Сегодня я с ребёнком приехала за 100 км именно к ним.Просто нашла в интернете. Врач, Васильев Дмитрий Валерьевич, и медсестра (к сожалению не знаю ф.и.о.) приняли нас на самом высоком уровне, это с учётом того что их вызвали на рабочее место раньше положенного времени их приёма (так уж сложилось). Ни нотки неудовольствия,ни возмущения не было на их лице. Хочу отметить их доброжелательность, уважительность,вежливость,профессионализм,общительность и просто человеческое, по-истине доброе отношение к своим пациентам. Я рада тому,что есть такие люди - в такой профессии, чего очень не хватает порой там, где действительно это нужно.Отдельное спасибо администратору, который доброжелательно нас встретил и моментально среагировал на ситуацию и разрешил ее положительно. Спасибо всем Вам огромное!!!!

Ответ

Ольга, мы благодарны за положительную оценку нашей работы. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением,
МЦ"Вита"

Рекомендую! 06 февраля 2017 в 14:02

Обслуживание в центре понравилось. Врачи очень внимательные,тактичные. Выслушивают жалобы, дают соответствующую консультацию.

25 января 2017 в 14:46

Очень довольна работой и подходом гинеколога Кунцевич Татьяны Леонидовны. Это не просто высококвалифицированный специалист высшего класса, но еще и замечательный психолог.

Ответ

Мы благодарны за положительную оценку нашей работы. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, МЦ"Вита"

Рекомендую! 18 января 2017 в 09:31

17.01 была на УЗИ ОМТ у доктора Данилевич Н.В. Осталось очень хорошее впечатление от её работы, внимательный и отзывчивый специалист. Спасибо!

Ответ

Добрый день,Мария!
Мы благодарны за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас.
С уважением, МЦ"Вита"

10 января 2017 в 12:38

Спасибо за чуткое и внимательное отношение кардиолога.

Ответ

Спасибо большое за Ваше мнения, Валентина Петровна. Нам очень приятно слышать в наш адрес слова благодарности.

С уважением, МЦ"Вита"

06 января 2017 в 11:31

Я была у доктора Кунцевич Т. Л. И у ее помощницы. Не первый раз получаю удовольствие от приема. Таких квалифицированных специалистов давно не встречала. Спасибо Вам большое.

Ответ

Мы благодарны за положительную оценку нашей работы. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, МЦ"Вита"

29 декабря 2016 в 20:29

Самое ужасное впечатление,которое только могло сложиться,а еще платный мед центр.За мои деньги меня обхамили,разговаривали грубо и свысока да еще и на конкретно на повышенных тонах!передо мной выходила девушка из кабинета и я слышала как они смеялись с врачом и врач чуть-ли не целовала ее на прощание,а когда девушка подошла оплачивать ей назвали сумму около 100(новых) рублей,в этот момент медсестра пригласила меня в кабинет.я обрадовалась,что у врачей хорошее настроение.Медсестра с порога бросила врачу:"У нее только УЗИ без консультации",и радостные улыбки врачей погасли.первый вопрос был задан с насмешкой "Лет-то тебе сколько и с чего ты взяла,что ты беременная".я ответила и спросила можно-ли со мной поприсутствуют на УЗИ.На меня стали ОРАТЬ в 2 голоса,что это запрещено.по УЗИ ничего не комментировали,а когда я попросила записать название витамин,сказали,что я консультацию не оплачивала.раскручивали прийти на 2 ое УЗИ и обязательно с конс,пугали замершей беременностью.

Ответ

Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего медицинского центра. В медицинском центре "Вита" постоянно контролируется соблюдение правил медицинской этики и деонтологии. Описанная Вами ситуация недопустима, в связи с этим нами начата детальная проверка отзыва.

Рекомендую! 29 декабря 2016 в 16:03

Были в августе в этом мед.центре, на приеме у доктора Васильева, Дмитрия Валерьевича, делали узи головного мозга ребенку 3-х мес. Аккуратно, спокойно, все объяснил. Записали нас тоже быстро, и цены приемлемые. Через три месяца врач-узист в поликлинике подтвердила, что узи хорошее и врач отличный. Спасибо)


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.