Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
03 декабря 2019 в 19:30

Много раз делала узи у врача Васильева и оставалась очень довольна.Очень хороший и добрый главное врач и просто хороший человек!

18 ноября 2019 в 11:30

Делала УЗИ брюшной полости и УЗИ щитовидной железы. Хочу выразить благодарность Васильеву Дмитрию Валерьевичу. Врач очень грамотный с профессиональной интуицией. Делает все быстро и качественно, сразу с точностью все определяет. В вашем центре была впервые, очень понравилось, буду рекомендовать знакомым.

08 ноября 2019 в 17:47

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Данилевич Наталье Владимировне и ее медсестре (к сожалению, не узнала имя) за профессионализм, доброжелательность, чуткость, такт и прекрасное отношение. Добра Вам и Вашим близким; медцентру - успехов и процветания.

22 октября 2019 в 22:42

Делали УЗИ головного мозга дочке 4,5 месяца. Очень довольна. Приятный и внимательный врач - Васильев. Все объяснил толком и то что именно меня интересовало уточнил более подробно. Советую данный центр. И цены доступные.

15 октября 2019 в 14:02

Обслуживание в центре понравилось. Врачи очень внимательные,тактичные. Выслушивают жалобы, дают соответствующую консультацию.

24 сентября 2019 в 17:32

Делала УЗИ органов малого таза. Все были внимательны и вежливы. Всё понравилось. Спасибо!

Ответ

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за обратную связь.

С уважением, МЦ"Вита"

23 сентября 2019 в 15:39

19.09.2019 записалась на УЗИ органов малого таза на 23.09 или 24.09, не помню, сказали, что позвонят и уточнят запись. 23.09 сама позвонила уточнить на какое число я всё-таки записана, мне сказали, что моей записи нет и спросили "Точно ли вы звонили нам?". Извините, конечно господа, но выставили какой то дурой. Неприятная сложилась ситуация.

Ответ

Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам свои извинения.

09 января 2019 в 20:33

Огромное спасибо врачу Данилевич, за качественную работу и внимательность к пациентам. Однако работа администратора оставляет желать лучшего. Совершенно неприветливая девушка, когда звонила с утра подтвердить запись, позвонила и сказала просто медицинский центр " Вита" и замолчала.

17 марта 2018 в 18:31

Спасибо. Внимательный врач УЗИ Васильев Д.В. УЗИ сердца сделали выстро и качественно. Доступные цены.

01 декабря 2017 в 09:09

Прекрасный врач УЗИ Васильев Д.В., все сделали быстро, аккуратно и с объяснениями ситуации, что же происходит с моим сердцем! Спасибо за вашу работу!

27 ноября 2017 в 22:57

Хачу выказаць шчырую падзяку доктару-гінеколагу Наталлі Уладзіміраўне Данілевіч. Той рэдкі выпадак, калі высокі прафесіяналізм спалучаецца з чалавечнасцю. Цудоўны доктар!

20 июня 2017 в 14:58

Была на УЗИ органов малого таза. Все были внимательны и вежливы.
Опаздывала, сказали, что не проблема, есть возможность попозже придти. Приятно.

05 мая 2017 в 10:21

Была на УЗИ брюшной полости и щитовидной железы. Хочу выразить свою благодарность врачу Д.В.Васильеву и мед.сестре которая с ним была(к сожалению, имени ее не знаю). Прекрасно встретили с улыбкой и хорошим настроением) Замечательный специалист, при осмотре все объяснял, рассказывал! Осталось очень довольна! Рекомендую!

06 апреля 2017 в 16:48

Я обследовалась в этом центре не один раз. Всегда относились с уважением и пониманием.
Спасибо Вам!

Ответ

Мы благодарны за положительную оценку нашей работы. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением,МЦ"Вита"

01 марта 2017 в 10:42

Огромная благодарность Кунцевич Т. Л. и Болбат Т. А. Всегда с улыбкой и пониманием.

Ответ

Добрый день,Анна! Нам очень приятно читать такие отзывы, спасибо большое. Мы работаем для Вас!
С уважением,МЦ"Вита"

18 февраля 2017 в 00:11

Обращаюсь в данный центр не первый раз. Каждый раз остаюсь довольным после проведения Узи (брюшной области). Проходил лечение. После повторного обращения УЗИ показало хорошую динамику. Данный центр рекомендую своим близким!

Ответ

Мы благодарны за положительную оценку нашей работы. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением,МЦ"Вита"

14 февраля 2017 в 20:13

Самые наилучшие впечатления от посещения этого мед.центра.Сегодня я с ребёнком приехала за 100 км именно к ним.Просто нашла в интернете. Врач, Васильев Дмитрий Валерьевич, и медсестра (к сожалению не знаю ф.и.о.) приняли нас на самом высоком уровне, это с учётом того что их вызвали на рабочее место раньше положенного времени их приёма (так уж сложилось). Ни нотки неудовольствия,ни возмущения не было на их лице. Хочу отметить их доброжелательность, уважительность,вежливость,профессионализм,общительность и просто человеческое, по-истине доброе отношение к своим пациентам. Я рада тому,что есть такие люди - в такой профессии, чего очень не хватает порой там, где действительно это нужно.Отдельное спасибо администратору, который доброжелательно нас встретил и моментально среагировал на ситуацию и разрешил ее положительно. Спасибо всем Вам огромное!!!!

Ответ

Ольга, мы благодарны за положительную оценку нашей работы. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением,
МЦ"Вита"

25 января 2017 в 14:46

Очень довольна работой и подходом гинеколога Кунцевич Татьяны Леонидовны. Это не просто высококвалифицированный специалист высшего класса, но еще и замечательный психолог.

Ответ

Мы благодарны за положительную оценку нашей работы. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, МЦ"Вита"

18 января 2017 в 09:31

17.01 была на УЗИ ОМТ у доктора Данилевич Н.В. Осталось очень хорошее впечатление от её работы, внимательный и отзывчивый специалист. Спасибо!

Ответ

Добрый день,Мария!
Мы благодарны за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас.
С уважением, МЦ"Вита"

10 января 2017 в 12:38

Спасибо за чуткое и внимательное отношение кардиолога.

Ответ

Спасибо большое за Ваше мнения, Валентина Петровна. Нам очень приятно слышать в наш адрес слова благодарности.

С уважением, МЦ"Вита"

06 января 2017 в 11:31

Я была у доктора Кунцевич Т. Л. И у ее помощницы. Не первый раз получаю удовольствие от приема. Таких квалифицированных специалистов давно не встречала. Спасибо Вам большое.

Ответ

Мы благодарны за положительную оценку нашей работы. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, МЦ"Вита"

29 декабря 2016 в 20:29

Самое ужасное впечатление,которое только могло сложиться,а еще платный мед центр.За мои деньги меня обхамили,разговаривали грубо и свысока да еще и на конкретно на повышенных тонах!передо мной выходила девушка из кабинета и я слышала как они смеялись с врачом и врач чуть-ли не целовала ее на прощание,а когда девушка подошла оплачивать ей назвали сумму около 100(новых) рублей,в этот момент медсестра пригласила меня в кабинет.я обрадовалась,что у врачей хорошее настроение.Медсестра с порога бросила врачу:"У нее только УЗИ без консультации",и радостные улыбки врачей погасли.первый вопрос был задан с насмешкой "Лет-то тебе сколько и с чего ты взяла,что ты беременная".я ответила и спросила можно-ли со мной поприсутствуют на УЗИ.На меня стали ОРАТЬ в 2 голоса,что это запрещено.по УЗИ ничего не комментировали,а когда я попросила записать название витамин,сказали,что я консультацию не оплачивала.раскручивали прийти на 2 ое УЗИ и обязательно с конс,пугали замершей беременностью.

Ответ

Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего медицинского центра. В медицинском центре "Вита" постоянно контролируется соблюдение правил медицинской этики и деонтологии. Описанная Вами ситуация недопустима, в связи с этим нами начата детальная проверка отзыва.

29 декабря 2016 в 16:03

Были в августе в этом мед.центре, на приеме у доктора Васильева, Дмитрия Валерьевича, делали узи головного мозга ребенку 3-х мес. Аккуратно, спокойно, все объяснил. Записали нас тоже быстро, и цены приемлемые. Через три месяца врач-узист в поликлинике подтвердила, что узи хорошее и врач отличный. Спасибо)

24 декабря 2016 в 14:44

Быстро записали, нужно было срочно сделать узи малого таза. Получила подробное заключение и чек. Рекомендую.

06 декабря 2016 в 16:15

Добрый день!хочу оставить отзыв о работе мед центра Вита,а так же о враче Шабуневич Е.А.Узнав о беременности я очень трепетно отнеслась к выбору мед центра,в котором хотела сделать первое узи и расспросить врача о своем малыше.Выбор сделала в пользу этого мед центра, т.к. у них можно было сделать узи на раннем сроке по поверхности живота. девушки в таком же положении меня поймут (узи на раннем сроке другим способом может навредить плоду).как только я зашла в кабинет сразу же почувствовала "гостеприимство")) мол, как я сама себе назначила узи по животу, оно ничего не покажет,его нужно делать другим способом,(причем было это сказано таким тоном, что дальнейшее мое присутствие в кабинете было лишним).я не стала спорить, просто осталась при своем мнении. при проведении узи врач мне ничего не поясняла - в норме размеры или нет и тд (кстати узи все показало, я была права),такое чувство что за каждое слово нужно платить. Консультацию никакую не получила,хотя очень хотела задать вопросы.Ужасно.

Ответ

Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего медицинского центра. Для того, чтобы разобраться в ситуации, просим прислать Ваши контактные данные (Ф.И.О., номер телефона) на электронный адрес info@mcvita.by
С уважением
МЦ «Вита»

29 сентября 2016 в 13:36

Были 24.09.16 на приеме у Васильева Дмитрия Валерьевича, делали узи сердца 1.5 месячной доченьке. Отношение к ребенку было очень трепетное и внимательное, осмотр произведен со всеми вытекающими разъяснениями. Я осталась очень довольна! Не зря подруги хорошо отзывались об этом центре. Огромное Вам спасибо за Вашу работу!

Ответ

Мы благодарны за положительную оценку нашей работы.
С уважением МЦ «Вита»

22 августа 2016 в 08:28

Сколько будет стоить удалить папиллому?

16 августа 2016 в 15:05

Здравствуйте,сколько будет стоить вакуум,беременность 3 недели

31 июля 2016 в 14:11

Здравствуйте,сколько будет стоить сделать ваккум-аспирацию ?

18 июля 2016 в 22:44

Все очень понравилось. Спасибо вам за доброжелательное отношения . Была у врача Усков Иван Семенович, хожу не в первый раз, всем рекомендую.

Ответ

Мы благодарны за положительную оценку нашей работы.
С уважением МЦ «Вита»


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно